< 回到列表 share to Facebook 2019/03/31Apple Fashion

王心恬北海道雪夜健行 泡泥漿浴養牛奶肌

Yukichichibu Onsen湯屋的露天溫泉。
熱愛滑雪的名模王心恬,日前再度前往鍾愛的北海道二世谷(Niseko),享受7日滑雪之旅,不過這次和她過往造訪近10次的經驗很不同,「以前我就是純滑雪,完全沒有別的事情」。這趟她選擇認真吃、認真玩,整趟旅程只有1天在滑雪。原以為二世谷僅能滑雪的她說:「這裡很適合家庭來度假!」

卸心防愛上生魚片

這趟北海道行吃得好,最推的2樣美食為知名牛奶工廠Niseko Takahashi Dairy Farm MILK KOBO的鮮奶泡芙,被她譽為「最好吃的泡芙」;以及無菜單日本料理店Sushi Shin,店內海鮮強調築地當日配送,讓不太敢吃生魚片的王心恬,也愛上其鮮甜滋味。
她這次造訪二世谷,也多了些除了滑雪的休閒行程規劃,最令她難忘的是Yukichichibu Onsen湯屋,有露天溫泉、讓皮膚白淨滑嫩的泥漿浴,還有一處在雪地中的免費戶外天然溫泉。靜不下來的她,還報名了夜晚的雪地健行,「穿雪鞋走到Niseko的半月湖,途中很多上坡,來回大概2小時」。

超推家族一起旅遊

王心恬認為二世谷很適合家族一起前來旅遊,因住宿不便宜,平均一晚要1至2萬元,人數夠可分攤住宿費用,「2個人來的話,口袋要很深」。且當地滑雪旅遊發展頗佳,有很多澳洲的旅遊集團進駐,「不像一般滑雪勝地在鄉下沒什麼東西」。

報導:張家玲
圖片:王心恬提供

王心恬熱愛滑雪,再度造訪北海道二世谷。
靜不下來的她挑戰夜晚雪地健行,被滿天星空所震撼。
王心恬大推當地的鮮奶泡芙。
牛奶工廠的鮮奶泡芙現烤後立即填進奶油。
無菜單日本料理店Sushi Shin,讓不太敢嘗試生魚片的王心恬也大快朵頤。
Sushi Shin店內海鮮都是當日從築地新鮮直送。
王心恬在二世谷體驗雪上摩托車。
在雪景中泡溫泉讓王心恬相當難忘。
王心恬享受泥漿浴。
旅人可免費享受的雪地天然溫泉。
王心恬住在家庭式民宿,1晚約4萬元,多人分攤相當划算。
民宿窗外就是有北海道富士山稱號的羊蹄山美景。