作者照片 Author's avator

前郡

郡俏哲理。

大家好,我就是那個偶爾在粉絲團犯花癡的 #郡編 。

所有文章
share to Facebook 2015/10/21前郡

Chloe開店這樣搞 全店只賣一種包?

ChloeA4
Chloe茱兒包侯佩岑也很愛。
精品店寸地寸金,該如何在有限的空間兼顧美觀,擺放最多樣商品,每次都讓陳列傷透腦筋,不過Chloe則完全逆向操作,在新光三越A4 開了一間快閃店,裡面只賣一種包,那就是現在紅透半邊天的Drew茱兒包,連侯佩岑都很愛。

ChloeA4
Chloe在新光三越A4館開設真愛茱兒快閃店。品牌提供
通常快閃店面都在百貨轉角或路口,不過Chloe可沒再跟妳開玩笑,至12月13日前包下新光三越A4一樓整個店面,裡面有各種Size、材質、款式的茱兒包,還有視聽體驗區「茱兒影音牆 DREW Tube」,邀妳測測妳是哪一種茱兒女孩。

Drew的意思分別代表著Delicate、Rock、Elegant、Wild,揹上這款包看妳要狂野、要搖滾、要優雅通通一次達成,此外店內還能讓有26個字母吊飾能客製妳獨一無二的包,一個字母3000,想送給我的只要三個字Jun實在滿划算,妳心動了嗎?(到底誰要送給我)
ChloeA4
Chloe在新光三越A4館開設真愛茱兒快閃店。品牌提供
61000
拼接色調的茱兒包亮麗有朝氣,6萬1000元。品牌提供
68000
蟒蛇皮拼接小牛皮的設計,展現狂野氣氛,6萬8000元。品牌提供
61000
灰與粉色氣質優雅,6萬1000元。品牌提供
更多時尚543 請follorw 郡俏哲理。 Facebook 以及 Instagram