share to Facebook 2019/01/15

Apple Watch Hermes趣味顯時 「色」計跟著指針走

3C智能錶似乎總與時尚是平行線,但自2015年愛馬仕(HERMES)首度聯手蘋果推出Apple Watch Hermes系列後,愛馬仕皮革錶帶配上走在尖端的智能錶,頓時讓錶款多了分時尚暖度,新推出的第4代Apple Watch Hermes智能錶,讓穿搭風格更大膽,不僅皮革錶帶大玩撞色,連面盤色塊都能跟著走時同步變色顯示時間,更獨家內建3款「H BREAK」遊戲,使得追時趣味無限。
第4代Apple Watch Hermes智能錶面盤百變,光時標字體就有阿拉伯數字、品牌獨有字體,指針、面盤顏色更可隨意變換,但此錶更為獨特之處莫過於跟著走時面盤色塊轉移變化的巧思,呼應錶帶的面盤撞色比例伴隨走時而有所變化,也讓佩戴者一眼即能讀清楚當下時間。
而單、雙圈錶帶,甚至加入鏤空細節,同樣在搭配上營造多變風格,腕錶中也搭載獨有H BREAK遊戲,充滿愛馬仕在生活細節上的趣味巧思。

報導:林哲良
攝影:朱世閎