share to Facebook 2018/11/01

MOYNAT古董箱汲靈感 鉚釘包再現藝術風華

隸屬於LVMH集團的法國頂級皮件品牌MOYNAT,手提包款有著自成一格的優雅氣度,吸引不少名流淑女愛戴關注。Gabrielle Studded鉚釘包則出自Gabrielle系列家族,是MOYNAT向19世紀末法國劇場與默片女星Gabrielle Réjane致敬的品牌代表性包款。新推出的Gabrielle Studded肩背手提包,其輪廓外型與金銀雙色鉚釘裝飾,洋溢著1920年代Art Deco經典美學。
Gabrielle Studded的外型,擷取自MOYNAT 1925年推出的紅色摩洛哥箱,此箱曾在1925年國際裝飾藝術及現代工藝博覽會上獲得13項大獎。現任藝術總監Ramesh Nair在Gabrielle Studded包款上使用美觀實用的M字開關轉扣,金屬釘形狀則源自紅色摩洛哥箱上的棕櫚葉圖案,整體顯得典雅又別具時尚性格。

報導:薛佳甯
攝影:朱世閎