share to Facebook 2018/10/11

adidas Originals「老爹」太有型 增高4公分長腿無極限

男人越成熟越有魅力,無怪乎「老爹」能讓楊冪、水原希子、「豐臀金」同母異父嫩妹凱莉傑納(Kylie Jenner)、郭雪芙等人都拜倒!但別誤會,這個「老爹」非彼「老爹」,而是在時尚圈颳起旋風的「老爹鞋」,而這票女星腳下異腳同雙都選擇adidas Originals Falcon老爹鞋,這雙鞋光鞋底厚度達4公分,能助攻女孩兒比例搭雲梯上升,踩上腳無疑是擁有長腿保證。
adidas Originals Falcon老爹鞋首代女鞋推出灰黑粉配色款,此次再推出粉黑配色、純黑、純白款,但不變的是取自1997年Falcon Dorf Runner跑鞋為基底的設計靈感,而粉黑配色延續老爹鞋撞色、異材質拼接特色,以網布、麂皮與皮革鞋身,大玩反差,撞色還一路延伸到鞋底,鞋側還有鏡面反光巧思,搶眼百搭,女星們搶著上腳也是正常,定價3690元。

報導:林哲良
攝影:吳翊緁
視覺設計:莊盛燿