share to Facebook 2018/08/08

UA有請巨石強森 Project Rock 1悍烙牛頭

談及健身、重量訓練,巨石強森(Dwayne Johnson)那爆筋肌塊,肯定是不少男性目標,不過工欲善其事,必先利其器,一雙好的訓練鞋,肯定是加分,而UNDER ARMOUR(簡稱UA)就再度攜手巨石強森,推出全新訓練鞋「UA Project Rock 1」,從材質到輪廓、設計統統以訓練為出發,還有巨石強森爆man加持,想變「筋肉人」的男孩兒能不追嗎?
UA Project Rock 1訓練鞋採針織材質打造鞋身,針織面料使得鞋款重量瘦身,更為輕盈且兼具透氣,維持訓練時足部舒適度,襪套式設計正是兼顧訓練時腳踝的保護,透過此巧思提升包覆性,讓訓練更無後顧之憂。其中底則是配上全掌Micro G發泡材質,讓高強度訓練或間歇訓練時足部面對的衝擊都能獲得緩衝與反饋,配上TPU後腳跟固定器兼顧訓練時所需的支撐與穩定。
既然UA Project Rock 1是與巨石強森合作,反映其具有薩摩亞血統,亦是其右臂上的牛頭圖騰刺青,也點綴在鞋後跟皮革上,展現巨石強森自豪的血統與硬漢形象。定價4080元。

報導:林哲良
攝影:朱世閎
視覺設計:莊盛燿