share to Facebook 2018/05/24

Christian Louboutin限量經典 華麗塗鴉球鞋誘收藏

這雙Lou Spikes女性高筒球鞋,集結所有「紅底鞋」經典元素於一身,包括漆皮、鉚釘,還有設計師的塗鴉大作。

Lou Spikes鞋型一直是「紅底鞋」Christian Louboutin十分暢銷的休閒鞋款,2018春夏該品牌新推出了Loubitag系列,也將Lou Spikes鞋型收錄其中,它在全球限量發售,台灣專賣店近期也少量引進,在微風專賣店限量販售中。

Loubitag系列Lou Spikes球鞋,鞋頭為紅色漆皮搭配銀色圓形鉚釘,鞋身部分則布滿銀色亮片與塗鴉圖案。說到Loubitag系列的由來,可以說是粉絲們催生的產品,緣由是設計師Louboutin經常遇見顧客要求在鞋底簽名,他想了想,乾脆推出Loubitag系列,鞋面布滿他本人的簽名和迷你塗鴉,這下子粉絲就算見不到他本人,但簽名和塗鴉創作皆能輕鬆到手,定價3萬2500元。

報導:薛佳甯

攝影:趙世平