share to Facebook 2018/04/30

adidas Originals三條線不見了!DEERUPT型格搞叛逆

招牌三條線與三片葉,在adidas Originals潮鞋上向來是不可或缺元素,但DEERUPT新鞋跳脫品牌DNA,三條線不見啦!

360度觀看DEERUPT鞋款,就是不見三條線標誌,就連三片葉標誌也隱身壓印在鞋後跟上,讓這雙鞋與一般認知的adidas Orginals潮鞋差很多。更跳tone的還有不同於市面鞋款,這雙鞋加入網格元素,網格面料布滿鞋身,一路延伸到鞋底以線條印花呈現,讓網格在彎曲處有一種異度空間扭曲的趣味,展現DEERUPT要網住潮粉追求新鮮感的心,也成為adidas Originals最新識別設計。

不只網格元素是DEERUPT最大特色,大膽的大色塊撞色,紅藍、黑紅或是黑白配,都展現出品牌大膽不甘屈就於平淡的野心,訂價3890元。

採訪:林哲良

攝影:陳拓宇