share to Facebook 2018/12/18

鬼鬼暗戀攝郎不下手 羞揭春夢做半套

蘋果×孫華Live 名人大平台
【林丞偉╱台北報導】《蘋果×孫華Live名人大平台》前晚找來吳映潔(鬼鬼)歡慶開播滿2周年。她談到最近有時會做惡夢,睡得不太好,她推測是看綜藝節目《明星大偵探》,太入戲才導致睡不好。被問到是否做過春夢?鬼鬼害羞地說:「夢過跟我喜歡的男生抱抱親親,但醒來後只有短暫的記憶就忘掉了。」
Longchamp
鬼鬼個性活潑,隨興將Longchamp後背包往前揹。
鬼鬼參演的國片《比悲傷更悲傷的故事》上映近3周票房破億元,直播節目上,她特地戴著片中的短假髮,外套走不穿好的丹寧風、搭配過膝靴俏皮現身,分享Longchamp時尚穿搭。
聖誕節即將到來,鬼鬼打算跟閨蜜們玩交換禮物,回想令她最感動的是安心亞及李佳穎,她們曾送上用心製作的手工卡片,她也曾收過心儀男生親手做的卡片,備感窩心。
LiveKitty Bomb
鬼鬼(左)前晚作客《蘋果×孫華Live名人大平台》,與陳孫華跳《Kitty Bomb》舞蹈。鄭孟晃攝

陳孫華收保險套

鬼鬼說:「送禮就是心意。我不需要男生送,我喜歡會自己買,但蠻喜歡大家送旅行帶回的買不到的東西。」主持人陳孫華則自曝收過《佛經》、《聖經》及保險套,他還收過浣腸劑及驗孕棒,讓網友大呼「傻眼」。
被封為緋聞發電機的鬼鬼,自曝已單身2年,但透露有暗戀對象,她表示最近愛上她的攝影師凱文,理由很簡單,因為他總是將她拍得很美,被問何不進一步交往?她笑說:「有距離比較美。」