share to Facebook 2018/12/14

孟耿如愛逗未婚夫 佼佼Xmas罷工做全套

蘋果X孫華Live 名人大平台
【林丞偉╱台北報導】孟耿如前晚作客《蘋果X孫華Live名人大平台》直播,分享台北101派對dress code主題穿搭,未婚夫黃子佼(佼佼)還留言放閃「耿如姐好美」。她透露最愛聖誕節,正值EP《不可愛》宣傳期的她忙得昏天暗地,日前驚喜發現25日竟沒排通告,她連忙告訴佼佼當天可以約會,但佼佼卻有工作,不久,佼佼趁空檔衝回家說「我把工作排掉了」,她坦言「當下內心確實有小暗爽」。
101
孟耿如前晚在台北101上《大平台》,被逗得笑開懷。彭欣偉攝
孟耿如回憶這1年來各自為工作忙碌,每次約會的時間僅有數小時或半天,她開心說:「已經好久沒有一整天約會。」她放話想跟佼佼到陽明山看夜景,記者建議她看夜景後再跟未婚夫去泡湯,她大呼「不會來跟拍我們吧」?昨佼佼在聽歌會聞訊後表示:「餐廳早訂好了,請她不用擔心,我是她的祕書。」他也預告聖誕節將穿情侶裝放閃。
Selina
黃子佼(左)昨辦聽歌會,好友Selina驚喜現身。蔡敦仰攝

皮夾藏命盤

來到名人搜包的單元,主持人陳孫華誇她「皮夾很整齊」,孟耿如心虛回「這樣算整齊嗎?裡面很很雜亂」,陳孫華秒虧她:「我說的是客套話。」她還被搜出紅色的命盤,她大呼:「我的命盤,不能打開,我每年會求一個安心。」至於命盤會問感情還是工作?務實的她臉紅地說:「我會問工作。」
佼佼零時差看未婚妻直播,對此,孟耿如笑說:「不能說他壞話,這樣很像爸爸,但還好有他一直關心、拉著我。」她也透露2人吵架時,若發現佼佼還有稍微被惹毛的空間,她就會任性一下,言談間流露幸福。
MICHAEL KORS
陳孫華(右)、孟耿如介紹適合聖誕夜的MICHAEL KORS酒紅色絨毛金邊鍊包。