share to Facebook 2018/09/29

楊謹華 聞6月出閣「希望可以」佛手擋安心亞走光

【楊絲貽╱台北報導】雙女神楊謹華與安心亞前晚作客「亞洲造型王」陳孫華節目《蘋果×孫華live名人大平台》,剛從紐約時裝周返台的安心亞分享「落難記」,因太激動,險些走光,還好師姊楊謹華眼明手快幫忙遮掩。楊謹華散發戀愛中的好氣色,被問是否明年6月要嫁?她甜回:「希望可以成真,但還沒有計畫。」
安心亞(左)幾度差點走光,幸虧師姊楊謹華幫忙壓裙子。張桓誠攝
安心亞透露,她在紐約多留了幾天學舞蹈,不料練舞壓力過大導致胃痛,蹲在路邊大哭。當時下大雨,她不慎一腳踩進水溝,「我全部都濕了,手機(電量)只剩1%!」她只好向陌生人借充電器,好不容易坐上計程車,司機竟送她一雙全新的襪子,讓她感受溫暖。
安心亞(左起)、楊謹華、陳孫華前晚在《蘋果×孫華Live名人大平台》介紹MAX&Co.秋冬新品。

陳孫華搜出小肚腩

陳孫華進行「名人搜包」單元時,發現安心亞是分裝控,不僅化妝品、藥品分門別類,連發票也標記品項。安心亞為了戴上在包裡發現的項鍊,小肚腩意外見客,陳孫華虧她:「中秋節過完,你真的就月圓人團圓!」

師姊妹打賭金鐘獎

楊謹華的包則像百寶袋,有臉部按摩器、香水、隨身音響、口紅、燙睫毛器,還有名片、火鍋店折價券等,陳孫華說:「全劇組跟她拍戲的,什麼都不用帶了。」
安心亞下周將以《阮氏碧花與她的兩個男人》角逐金鐘獎迷你劇集視后,曾5次入圍視后的楊謹華透露,先前就打賭安心亞會入圍,安心亞慶幸:「還好沒有賭房子!」說會請師姊吃飯致謝。本次直播送出市價1080元的品牌MAX&Co.萬用包(5個),活動即日起至明下午4點截止,詳請請上《娛樂蘋果派》粉絲團。