share to Facebook 2018/08/16

張軒睿失戀聽悲歌 哀求「別在傷口撒鹽」

蘋果x孫華Live 名人大平台
【趙大智╱台北報導】明是七夕情人節,對張軒睿而言顯然不好過,6月才跟大馬甜心林明禎結束戀情。前晚他作客《蘋果x孫華Live名人大平台》陳孫華節目,與觀眾分享花語教學時,有網友追問是不是戀情地下化,張軒睿不想多談:「該講的都講了,別在傷口上撒鹽!」事後受訪,則套用金鐘編劇徐譽庭愛情金句回應:「每件事發生都有原因,都是一個過程。」
張軒睿前晚作客《蘋果x孫華Live名人大平台》直播節目,手上的捧花將送給觀眾。陳明中攝

沒送過女友花

對25歲的張軒睿而言,談的這場戀愛呈現「不堪回首」狀態,嘴上雖然說「過啦」,但卻不時流露痛苦表情,他說:「過不去也沒辦法,別人要誤解,我也沒辦法,日子還是要過,射手座忘蠻快的,不會陷進去,但不代表無所謂。」強調「我沒做錯事」。至於下一次會不會再大方認愛?他謹慎的回答:「會三思而後行,po文的事,是我想得太單純,現在都覺得自己太衝動。」
張軒睿承認這輩子從未送過花給女友,至於覺得自己最像的一種花就是向日葵,因很向陽又很正面。孫華老師問他分手時會想對對方說什麼,他淡淡說了句:「祝福。」那失戀時聽什麼歌?張軒睿承認難過時會聽難過的歌,最近聽的就是陳奕迅為電影《後來的我們》唱的主題曲《我們》。本次《大平台》要送出頂級花藝品牌「文華花苑」訂價3,880元的藍色紳士玫瑰花束給3位得獎者,活動截止時間為今天下午4點,詳情請上《娛樂蘋果派》FB。
張軒睿FENDI皮夾要價約1萬3000元。