share to Facebook 2018/07/18

周興哲聞女主播羞笑 招了曖昧「1個」

蘋果X孫華Live 名人大平台
【陳薈涵╱台北報導】音樂才子周興哲前天作客《蘋果x孫華Live名人大平台》直播節目,和亞洲造型王陳孫華分享七夕情人節女送男禮物小心機,他一身巴黎世家服裝及襪套鞋休閒到場,玩起猜歌遊戲,他輸了2次,乖乖抽真心話籤筒「目前有沒有曖昧的對象」,他表示「有啦,1個」,是否是被拍到的那位主播趙岱新,他害羞笑而不答。
周興哲前天上大平台分享女送男送禮祕訣。蔡敦仰攝
他隨身攜帶的LV提包,約4、5萬元台幣,身為音樂人的他裡頭裝有BOSE全罩式耳機、BOSE的360度音響及演唱會專用耳機,因常出國工作,每到飯店就播放音樂,才有家的感覺,其中還有女性友人送的護照套,也誇朋友很貼心。
趙岱新

5分鐘就氣消

在「女送男如何送禮送到心坎裡」單元,他獻唱《黏黏》、《This Is Love》等歌,陳孫華說巨蟹座談戀愛都轟轟烈烈,也是巨蟹的周興哲深有同感,他笑說出道前曾和女友在街頭吵架,「我往前走,她大喊『周興哲你等我』,但我不理她繼續往前走」,但他脾氣來得快去得快,笑說5分鐘就氣消。
陳孫華(右)檢查身體,直呼周興哲身材很可以。

穿西裝約會娘

最後周興哲和陳孫華玩猜歌遊戲,一連播放《江南》、《告白氣球》、《那些年》及《新不了情》,周興哲搶答輸2次,抽真心話籤筒抽到「情人節收過印象最深刻的禮物是什麼」,他表示真的沒收到什麼禮物,但曾穿西裝和媽媽約會去吃火鍋,吃完背都濕了。本次《大平台》要送「Yazbukey Cest Ahh」嘴唇抱枕2個及周興哲代言的MILDSKIN唇蜜10支,活動今下午4點截止,詳情請上《娛樂蘋果派》。