share to Facebook 2018/06/07

李玉璽露毛腿自嘲猩猩 羞抖性生活周二停機

蘋果×孫華Live名人大平台
【李志展╱台北報導】新生代歌手李玉璽前晚作客「亞洲造型王」陳孫華直播節目《蘋果×孫華Live名人大平台》,秀私人時尚單品。陳孫華逼問他的性生活,25歲的他妙答:「今天禮拜二沒有!」他3月被《蘋果》拍到跟《大學生了沒》的溫妮吃飯,事後他大方認愛。記者問他會不會想跟女友穿情侶裝逛街?他笑說:「不會,太高調了!」不過若在迪士尼樂園,他願配合女友戴卡通人物頭飾。
李玉璽前晚上《大平台》沒偶像包袱,現場拉起褲管秀腿毛。陳賜哿攝
李玉璽透露從小都是媽媽幫買衣服,出道後才開始接觸時尚,私下喜歡輕鬆穿著,近來出門則愛搭棉褲,帶來的鞋子是流行的BALENCIAGA(巴黎世家)老爹鞋;不過內褲他堅持只穿黑、灰色,笑說這2色的內褲各有40幾件。
李玉璽(左)與陳孫華示範戴「HACHill」時尚墨鏡,帥度破表。

清唱創作新歌

他曾說過未成年發生性關係不好,前晚他坦承後悔在鏡頭前講這個話題,陳孫華立馬追問:「這禮拜有沒有發生性關係?」他反應很快說「今天沒有」,此時掛在攝影棚牆上的畫竟然掉了,陳孫華質疑:「你說謊!」引起哄堂大笑。李玉璽現場也清唱創作的新歌《Sing With Me》,博得滿堂彩。
李玉璽7月14日起將在全台舉辦3場演唱會,陳孫華問他要不要效法老爸李亞明當年穿短褲登台?他拒絕並自招:「我腿毛太長!」現場還拉起褲管證實毛很多,自嘲「猩猩沒進化」。被問會找前女友當嘉賓嗎?他開玩笑說:「不行,這樣嘉賓會太多!」
BOSS白色球形香水是李玉璽熟悉的味道,可惜現在已停產。

送簽名拍立得

本次《大平台》抽獎禮物是《Loop POST》雜誌提供的「HACHill」時尚潮流眼鏡共3名,以及李玉璽親筆簽名拍立得3張,活動將在今下午4點截止,詳情請上《娛樂蘋果派》粉絲團洽詢。
李玉璽的鬍子長得快,隨身帶電鬍刀以備不時之需。

好禮獻粉

本次《大平台》抽獎禮物是《Loop POST》雜誌提供的「HACHill」時尚潮流眼鏡共3名,隨機送出。
李玉璽皮夾裡的健保卡照片是高中時期,臉型比現在略為圓潤。
李玉璽包包裡必備Switch電玩,可在拍戲工作空檔打發時間。