share to Facebook 2018/05/26

陳曉東上《大平台》自抖沒道德 最哈撩火內衣

【林丞偉╱台北報導】42歲「凍齡男神」陳曉東前晚做客「亞洲造型王」陳孫華直播節目《蘋果×孫華Live名人大平台》,他不避諱提及跟老婆王妤嫻熱戀9個月奉子閃婚,2014年結婚後生下2個寶貝女兒,身為貼心暖男的他坦承,婚前婚後都陪老婆去買內衣,「沒有心理障礙,完全沒有這種道德,就買啦,心中就是一件衣服,不喜歡太多布,喜歡SEXY一點的」。
陳曉東前晚蒞臨《蘋果×孫華Live名人大平台》直播節目。吳翊緁攝
處女座的他自曝有潔癖,不留長指甲,手、腳指甲都剪得極短,家裡更容不下任何一隻昆蟲(小強),也不容一絲灰塵,若看到立即會拿吸塵器、殺蟲劑清理,清理完後會再剪指甲,他自嘲「我在家就像園丁一樣」。
台北東區「Ginza Diamond Shiraishi銀座白石台北旗艦館」店外的大電視牆同步直播《大平台》。

婆媳初見約地鐵

他以偶像藝人走紅,前晚自揭求婚趣事,當時他在上海拍戲,低調向已懷孕3個多月的王妤嫻求婚,然後先告訴經紀人「可能我要結婚」,經紀人驚訝張大嘴說「蛤」!陳曉東再告訴媽媽想成家,在香港的老媽還驚問「她是誰」?特地飛到台灣見未來媳婦及女方家人,婆媳是在台灣地鐵月台第一次見面。
本次《大平台》抽獎禮物,要送出銀座白石首飾收納盒3個、鑽石護手霜3個以及價值880元的願夢下午茶招待券3名。活動至今天下午4點截止,詳情請上《娛樂蘋果派》粉絲團洽詢。陳曉東「PLANET XT」巡迴台灣站,將於7月28日晚上7點半在南港站覽館登場,門票已在玫瑰大眾售票網及四大超商火熱賣票中。
陳曉東的Chrome Hearts長皮夾。
隨身攜帶電鬍刀。
抽獎送銀座白石首飾收納盒。
陳曉東在直播中抽中銀座白石Prometeor鉑金男戒。2萬9000元