share to Facebook 2018/04/20

Janet親餵無上限 人奶進貢陳孫華

【蔡維歆╱台北報導】38歲「靚媽」Janet 謝怡芬保養有道,她前天作客「亞洲造型王」陳孫華直播節目《蘋果×孫華live名人大平台》,本集主題「大忙人頭髮保養術」,看Janet夏日吹整秀髮及保養祕招,她現場直接讓陳孫華試喝自己放在包包內的母奶,Janet事後受訪透露,表示除了寶貝兒子以外,「老師是第3個喝我母奶的男人,第1個是我老公George,第2個是陳漢典」。
Janet當初產後2個月瘦15公斤,173公分的她原本標準體重是54公斤,但現瘦到51公斤,親餵母奶的她胸部卻升級2個罩杯到32D,有時甚至是32E,Janet笑說:「現在是我身材最好的時候。」
Janet(右)在直播節目上讓陳孫華試喝她的母奶。彭欣偉攝

老公缺席母親節

老公月底就要再飛美國拍戲,下月母親節Janet跟兒子一起過,「不知道他這次要去多久,下次可能就換我帶兒子飛過去美國找他了」。
本次《大平台》抽獎禮物,送出價值1萬6200元的品牌「Dyson」Supersonic吹風機,以及訂價1250元的樂沐洗護髮組8組。
Janet產後復出,依然亮麗。
樂沐洗護髮組包含精油洗髮露及摩洛哥堅果油玫瑰護髮乳,訂價1250元。
桃紅色Dyson Supersonic吹風機,市價1萬6200元。
Janet隨身攜帶的Burburry水桶包。