share to Facebook 2018/04/13

林志穎HERMES鯊魚包藏高科技 550萬錶現25年舞功

蘋果X孫華Live 名人大平台
【陳薈涵╱台北報導】林志穎前晚作客「亞洲造型王」陳孫華的直播節目《蘋果x孫華Live名人大平台》,分享新專輯《我的驕傲》,林志穎雖笑說時尚並非他的專長,但他帶要價52萬元的HERMES鯊魚包挑戰搜包單元,且手上戴著要價550萬元的Richard Mille RM11-03飛返計時紅金碼錶,足見品味非凡。出道25年的他也重現《不是每個戀曲都有美好回憶》舞蹈,唱跳功力依舊。
林志穎前晚重現《不是每個戀曲都有美好回憶》經典唱跳,驚豔全場。蔡敦仰攝
林志穎有「不老男神」封號,分享保養祕訣是多喝水及陪孩子玩,熱愛科技產品的他包中放了溫度濕度計、迷你打光器,還有VR鏡頭、指紋辨識的USB、防盜側錄功能的硬殼錢包等小物。愛家的他還特別訂製專屬帽子,上頭繡有「KIMI」、「JENSON」及「KYSON」3個寶貝兒子的名字,他也表示想再生個女兒,希望湊個「好子子」。直播期間他打電話給KIMI,KIMI撒嬌表示要等他回家一起洗澡睡覺,並乖巧地向粉絲問好。
他玩轉轉樂遊戲,抽到重現《不是每個戀曲都有美好回憶》舞蹈,卻臨時接到羅志祥的語音訊息,虧他:「你開始跑宣傳了,沒來《娛樂百分百》這樣對嗎?」相當有義氣的他立刻答應,而他今天將在四平街舉辦專輯簽售會,表示將以演唱會規格打造。
林志穎(左)打電話給大兒子KIMI,陳孫華開心打招呼。

送EXCELSIOR鞋

本次《大平台》要送出韓國品牌「EXCELSIOR」經典黃餅乾鞋、鞋號24號3雙,森林綠餅乾鞋、鞋號27號2雙,以及林志穎親筆簽名拍立得3張,活動今午4點截止,詳情請上《娛樂蘋果派》粉絲團洽詢。
林志穎愛戴造型口罩及繡有3兒英文名的帽子出門,腿上的是52萬元的HERMES鯊魚包。
林志穎秀出550萬元的Richard Mille RM11-03飛返計時紅金碼錶。