share to Facebook 2018/04/04

吳克群潮衣加持「送公文」32門市笑納7億

蘋果×孫華live名人大平台
【林丞偉、陳薈涵╱台北報導】吳克群前天作客「亞洲造型王」陳孫華直播節目《蘋果×孫華live名人大平台》,分享「潮服搭配術」,吳克群介紹自己經營的潮牌「DEBRAND」,其中有公文夾設計的大衣及紙質外套,網友笑虧搭上范瑋琪和張韶涵前世送公文恩怨,而他為證明紙質外套撕不破,漲紅臉硬扯,讓陳孫華笑說跟女友吵架也不怕撕破。
吳克群作客《蘋果×孫華live名人大平台》,分享潮服穿搭祕訣。張桓誠攝
吳克群潮牌耕耘5年,現於大中華區有32間門市,粗估營業額將上看1億5000萬元人民幣(約7億元台幣)。在搜包單元,他包中放有好友蔡順鵬的新輯、眼藥水、香水,護唇膏等物品,更有首度自導自演的電影《為你寫詩》劇本。
陳孫華(右)誇吳克群用公文夾設計的大衣很有型。

有選擇困難症

他的電影已殺青,談及內容,他笑說是自己30多年的心得報告,他也分享當導演的難處,「每天有100人問你問題,我有選擇困難症,但當導演不能這樣,要當機立斷」,也承諾等電影上映,將再來作客。
而本次直播將送出「DEBRAND」經典甲骨文聯名款及世界聯名款旅行箱各1個、甲骨文系列配件組合3個及吳克群親筆簽名拍立得3張,抽獎活動明日下午4點截止,詳情請上《娛樂蘋果派》粉絲團洽詢。
吳克群在韓國購入的Acqua di Parma男香,約5000元台幣。
本集贈品之一為甲骨文世界聯名款旅行箱,價格3800元。品牌提供