share to Facebook 2018/03/23

Melody薄皮TOD’S耍褲 卡費「不用管」呼嚨妻奴

蘋果×孫華Live名人大平台
【楊絲貽╱台北報導】時尚媽咪Melody(殷悅)前晚造訪「亞洲造型王」陳孫華時尚節目《蘋果×孫華Live名人大平台》直播,不僅分享她出席巴黎時裝周的趣事,更在直播中放閃與老公吳育奇的互動,羞曝被問卡費金額時,會撒嬌表示「你是王子不用管」。
Melody前晚以一身TOD’S皮革褲裝現身《大平台》。蔡敦仰攝
前晚Melody穿帥氣的TOD’S皮革褲裝,她月初出席巴黎女裝周,前天分享遇上時尚新寵凱亞葛柏(Kaia Gerber)、被設計師Vivienne Westwood夫婦真愛感動的感想。
陳孫華讚她與老公也很恩愛,她平日在臉書直播,多由老公掌鏡,她大方告白:「吳先生,謝謝你陪伴我不知道幾年,希望我們可以一直走下去。」陳孫華笑說老公得繼續當妻奴,Melody嘴甜表示:「他是我們的王子!」
Melody(左)前晚介紹全球獨家、台灣限定款TOD’S Wave後背包,定價8萬4000元,右為陳孫華。

狂奔搶Mini Kelly

被問到「最近一次對老公說謊」,她說被老公追問卡費,她妙答:「你是王子不用管。」謊稱新包是廠商送的。而她前天配備「HERMES(愛馬仕)Mini Kelly包」是從巴黎帶回的戰利品,她透露這包得來不易,當時店家10分鐘內要關門,她不顧形象跳下計程車在街頭狂奔才趕上。而她的隨身小物就是粉撲2支口紅、1支護唇膏。
她以TOD’S台灣全球獨賣的Wave包示範時尚街拍的祕訣就是「頹廢」,她舉例要站在馬路中間,表情帶點不耐煩,加上「掉一個肩膀」的隨興。此次《大平台》抽獎送TOD’S皮革筆記本3本及義大利製造鞋套5組。活動今下午4點截止,詳洽《娛樂蘋果派》粉絲團。
Melody隨身攜帶TOM FORD lip Color Matte黑管唇膏#09 FIRST TIME。
Melody在巴黎街頭狂奔才搶回的愛馬仕Mini Kelly包。