share to Facebook 2018/03/15

林心如80分人妻親餵半年 1歲女被《男孩》斷奶

蘋果╳孫華LIVE 名人大平台
【葉婉如╱台北報導】女神林心如前晚現身陳孫華時尚節目《蘋果×孫華Live名人大平台》直播,她身兼製作人、演員、妻子與母親多職,卻仍舊擁有少女look,外界可能誤以為她沒親自帶小孩,她說:「我親餵了6個月,到去拍《我的男孩》才停下來。」
林心如前晚作客《大平台》,一身Dior春夏新裝清麗脫俗。陳明中攝
林心如前晚一身Dior春夏褲裝搭配腳上的Christian Louboutin紅底鞋,春意盎然又氣質出眾,加上纖細的身材,簡直羨煞眾人,她笑說之前更瘦,因過年期間放肆吃,還胖了2公斤。被問到媽媽、老婆以及藝人哪個角色最難?她說是老婆,問她給自己打幾分?她則自認有80分。
林心如(右)和陳孫華開場時點名網友。

小海豚遺傳1對酒窩

林心如和霍建華的女兒剛滿1歲,卻始終未曾曝光,陳孫華隨口問起為何女兒叫小海豚?林心如透露因自己小名是海豚,「小時候還不會坐,一直在沙發上趴著被餵食,阿公就叫我海豚,知道的粉絲就叫女兒小海豚」。
她透露自己和老公1人有一邊的酒窩,女兒得天獨厚遺傳了1對,好笑的是,林媽媽知道後還反問:「妳老公有酒窩?我沒看他笑過耶。」無意間透露霍建華在丈母娘面前頗不苟言笑。
林心如戴的沛納海(Panerai)名錶是代言人老公送的。

下半年接拍非自製戲

她的新戲《我的男孩》正在台視、八大熱播中,不少網友一上線就暱稱她戲裡的名字「羅小菲」,她覺得這部戲探討時下黃金剩女的心路歷程,年輕時義無反顧,年紀漸長又開始省思,獲得不少迴響,至於結局,林心如不敢多劇透,只說大家都喜歡happy ending,但人生不見得完美。
不少粉絲關注林心如今年的工作計劃,她透露上半年會以活動為主,下半年正接洽新戲拍攝中,由於她多年未接拍非自製戲,這回格外令人期待,她笑說:「我怕我太久沒拍會懶惰。」
林心如腳上的Christian Louboutin紅底鞋高14公分,穿上去後顯得身材比例修長。
林心如揹Lady Dior原色頂級小牛皮柔軟包款,搭配復古金色金屬「D.I.O.R」吊飾。
好禮獻粉《大平台》要送出價值1800元資生堂旗下品牌ELIXIR(怡麗絲爾)保養組,內含「多效膠原美肌乳SPF50+PA++++35ml」(右圖)、「膠原晚安凍膜105g」(左圖)共6組,活動至今午4點截止,詳情請上《娛樂蘋果派》粉絲團。