share to Facebook 2018/03/10

小嫻第2春放行籃球員 推乳腺剷油hold D彈

【蔡維歆╱台北報導】小嫻前晚上「亞洲造型王」陳孫華時尚節目《蘋果×孫華Live名人大平台》直播。去年和何守正歷經婚變的她坦言心情還沒完全恢復,離婚協議正由律師處理。問她未來對象還會找籃球員嗎?她說自己沒設限,若未來再遇到何守正,她也會大方打招呼。巧的是直播完隔天正好是她38歲生日,她表示自己在工作中度過,生日願望只求「平安就是福」。她也大方透露靠著「推乳腺」的祕訣,讓她瘦身仍維持D胸。
小嫻前晚作客《大平台》,大秀健身練出的好身材。 蔡敦仰攝
小嫻因婚變打擊一度瘦4公斤,還好過年期間靠外婆燉補幫她養身體,163公分的她如今已回復標準體重52公斤,她平常也不忘節制飲食,「我每餐定時定量,有飯有菜有肉調味料減半,三餐中間不吃零食,把代謝養好再去運動」。
有網友問她減肥如何不瘦到胸部?胸圍32D的小嫻認為推乳腺很重要,乳腺疏通後胸部就會變彈性跟飽滿,也比較不容易病變。
小嫻(右)帶著GUCCI二手皮質手提包讓陳孫華搜包。

運動鞋送粉絲

小嫻平常做spa時都會讓美容師推乳腺,陳孫華問說:「那可以叫男朋友或老公幫忙按嗎?」小嫻笑稱:「他們不會推,spa小姐推法是很全面的。」
本次直播將送出法國軍靴品牌「Palladium」運動鞋,要送出價值2480元的「Palladium AX_EON ARMY RUNNER男鞋US 9號」、價值2280元的「Palladium AX針織鞋帶系列女鞋US 6號」,以及價值2280元「Palladium AX針織襪套系列女鞋US 7.5號」,不挑款式與尺寸,活動即日起至今天下午4點截止,詳情請上《娛樂蘋果派》臉書粉絲團洽詢。
小嫻練舞時會用加拿大品牌BoreA Sens有機黑雲杉精油(右)幫助放鬆;咬唇妝使用Maybelline漸層三色CC輕唇膏。
Palladium AX針織襪套系列女鞋US 7.5號,2280元。
Palladium AX針織鞋帶系列女鞋US 6號,2280元。
抽獎贈品之一是Palladium AX_EON ARMY RUNNER男鞋US 9號,2480元。