share to Facebook 2018/03/03

何潤東密簽虎爺當經紀人 鵰王嗨被扒內褲

蘋果X孫華Live 名人大平台
【趙大智╱台北報導】何潤東(Peter)前晚作客「亞洲造型王」陳孫華的時尚節目《蘋果X孫華Live名人大平台》,還登上忠孝東路四段大電視牆同步直播。3月10日是他和Peggy結婚2周年紀念日,他在鑽石品牌GINZA DIAMOND SHIRAISHI分享挑選結婚鑽戒的祕訣。他不僅是好老公,事業也拚搏,身兼導演等4職的新作TVBS《翻牆的記憶》今首播,另密簽「虎爺」吳念軒,入行20年又多了「經紀人」身分。
陳孫華(左)蹲下去翻看何潤東的內褲顏色。吳翊緁攝
何潤東透露,近半年專心拍《翻牆的記憶》冷落嬌妻,日前特別帶Peggy去日本旅行。外號「亞洲鵰王」的他,直播中大方讓陳孫華查看內褲顏色,還扮演《那年花開月正圓》裡的「吳聘」,對著鏡頭深情喊「周瑩」,正宮Peggy上網醋味留言:「誰都擋不住我發飆!」
GINZA DIAMOND SHIRAISHI戶外的大電視牆同步直播《蘋果X孫華Live名人大平台》。

隨身帶運動短褲

到了搜包時間,陳孫華直呼何潤東拿的是《大平台》有史以來最大的包,拿著從包裡掏出來的運動短褲讚嘆:「這要很翹的屁股才能穿的!」還搞笑故意去聞聞味道。
何潤東身高185公分,手指也修長,品牌送他要價3萬6000元的Shell Venus鉑金戒指,他戴上十分相襯,笑說去年結婚1周年那天也是何爸何媽金婚50周年。
在《翻牆的記憶》演出吃重的吳念軒前晚很捧場,不停跳出來留言,何潤東聊鑽戒的時候,吳念軒煞有介事地寫道:「我要仔細聽,以後派上用場。」原來何潤東近期以工作室名義悄悄簽下吳和同劇18歲演員張豐豪,未來將推進中國發展。
何潤東戴Shell Venus戒指,要價3萬6000元。

公司未簽女藝人

Peter說:「拍戲多年,見過太多年輕人囂張、大頭症,吳念軒和張豐豪有藝德,又有禮貌,非常難能可貴。」
公司還未簽女藝人,老婆Peggy如何?他笑說:「我們簽的是另一種(指結婚契約)。」
吳念軒以「虎爺」竄紅,新劇是TVBS《翻牆的記憶》。
《大平台》將送出「GINZA DIAMOND SHIRAISHI」鑽鍊,價值1萬2000元。