share to Facebook 2018/02/03

周湯豪穿搭內建娘味 單身狗遭比莉嗆遜

【李志展、林丞偉╱台北報導】周湯豪前天作客「亞洲造型王」陳孫華的直播節目《蘋果×孫華Live名人大平台》,透露時尚感深受老媽比莉影響,媽媽直到現在都還會緊盯他的穿搭。情人節將至,單身的周湯豪回憶起某年情人節跟男友人聚會,沒女友還被老媽嗆「遜」並掛電話,他說當情人必須從朋友做起,還表示老媽一直都是他擇偶的標準。
周湯豪前晚作客《大平台》,介紹手中的Tiffany T Two 18K白金鑲鑽戒指(小圖),要價10萬7000元。鄭孟晃攝
進入「名人搜包」單元,陳孫華搜到包包裡有周湯豪小時候跟媽媽的萌照,當時比莉穿露肩上衣搭破牛仔褲,至今都還是流行;周湯豪包包少不了藍芽喇叭,還有Dior Homme墨鏡、紙鈔跟信用卡,也有1個平安符,他自認還是很傳統。
周湯豪「名人搜包」被搜出愛牌Dior Homme墨鏡。

年撈4000萬

網友驚問他內褲顏色?陳孫華幫觀眾謀福利偷瞄,確認是迷彩四角褲,周湯豪自甩偶包,笑說穿迷彩四角褲是為穿很多天看不出變髒。他去年事業豐收,包括3支廣告、百場校園、1部戲及3場擔任百大DJ秀嘉賓,推估進帳逾4000萬元,過年期間他將出席紐約時裝周,也會帶媽媽出國度假。
周湯豪(右)與陳孫華聊時尚。

原味巾獻粉

本次《大平台》將送出周湯豪簽名T恤與原味毛巾以及親筆簽名拍立得4張等好禮,抽獎活動即起至5日下午4點截止,請上《娛樂蘋果派》粉絲團洽詢。
周湯豪(左)隨身攜帶兒時跟媽媽比莉的合照。