share to Facebook 2018/01/27

莫文蔚選鑽重感覺不求大 被抖四角褲迎賓

【李志展╱台北報導】47歲金曲歌后莫文蔚前晚亮相「亞洲造型王」陳孫華直播節目《蘋果x孫華Live名人大平台》,陳孫華是她第1張專輯的造型師,他爆料,當年2人初見面,他到莫文蔚下榻飯店談工作,她穿著男用四角內褲、沒穿胸罩就出來應門,2人都嚇傻。
莫文蔚前晚在《蘋果x孫華Live名人大平台》分享時尚穿搭。張桓誠攝
前晚《大平台》包下台北101的De Beers專櫃做直播,莫文蔚認為挑鑽戒重感覺,不求大,喜歡戒指旁鑲著小鑽。陳孫華帶了她的珍貴舊照,她透露,當年來台第1次去KTV就是陳孫華帶路,2人昨合唱一段《廣島之戀》。
陳孫華(左)爆料莫文蔚出道糗事。

排定50場巡演

今年是她出道25周年,新歌《如初之光》在YouTube上線2天點閱次數破60萬,已排定50場巡演,結束後她將停工1年,飛英國陪老公。她與德籍老公Johannes結婚7年依舊甜蜜,她透露老公下廚給她吃是最浪漫的事。
本次《大平台》將抽獎送出De Beers Talisman蠟燭禮盒VIP專屬、TANGENTGC香水洗手沐浴乳系列禮盒,內含「木沉悟身」、「柚然澄身」洗手沐浴乳和「杉林沁身」、「郁香迷身」護手霜,活動至下周一下午4點截止。詳情洽《娛樂蘋果派》粉絲團。
莫文蔚戴De Beers鑽戒,透露挑鑽戒重感覺,中指的De Beers Enchanted Lotus香檳彩鑽戒指,19萬4000元(小圖)。