share to Facebook 2018/01/24

鬼鬼倒追不怕打槍 哈泡菜郎張嘴破功

蘋果╳孫華Live 名人大平台
【林丞偉╱陳薈涵╱台北報導】「鬼鬼」吳映潔前晚2度登上「時尚造型王」陳孫華主持的直播節目《蘋果x孫華Live名人大平台》,她化身俏皮小野貓,分享情人節穿搭術。她自認在愛情中是積極的肉食女,坦承追過圈內人,但對象保密不說,不怕被打槍的她,還被陳孫華虧「皮厚」。她和韓星玉澤演在韓國實境節目《我們結婚了》扮演「鬼澤夫妻」,大批粉絲期待2人假戲真做,前天她大方說:「他是我的菜,但語言不通。」
鬼鬼2度亮相《蘋果x孫華Live名人大平台》,分享情人節穿搭。蔡敦仰攝
當天鬼鬼帶了MSGM後背包,包裡有BALENCIAGA零錢包、平安符、鏡子及三眼怪造型小音響、眼藥水、SABON香氛片等。童心未泯的她表示,喜歡卡通《美少女戰士》,環保餐具都是該系列商品,笑說:「我有少女心,每年都要去迪士尼樂園玩。」
她的包中還有音波淨膚儀,講究皮膚保養的她說,除了洗臉,還常用淨膚儀搭配化妝水按摩肌膚、身體,陳孫華開玩笑說:「可以拿來按摩我的五十肩!」
鬼鬼(左)用音波淨膚儀替陳孫華按摩五十肩。

不喜歡被求愛

陳孫華為她設計情人節穿搭,她試戴多款夏利豪手錶及戒指;對於情人,她直言「不希望被追求」,都是她主動出擊,還說:「要喜歡我,就要喜歡我的不乖,不然不要喜歡我。」
本次贈品為夏利豪經典暢銷的Celtic系列戒指3個,單價7000元。

送夏利豪戒指

本集將送出單價7000元的夏利豪Celtic系列戒指3只,以及鬼鬼親筆簽名拍立得4張,活動今日下午4點截止,詳細資訊洽《娛樂蘋果派》粉絲團。
鬼鬼愛用的BALENCIAGA黃色短夾,內有現金 1000 元。
鬼鬼試戴夏利豪戒指,售價7400元。
夏利豪手錶ST-TROPEZ™ Style系列,售價68300元。