share to Facebook 2018/01/06

Ella背BV包器捐卡跟著走「前天嘿咻100分」

蘋果x孫華Live名人大平台
【陳薈涵╱台北報導】陳嘉樺(Ella)前天現身「亞洲造型王」陳孫華主持的時尚直播節目《蘋果x孫華Live名人大平台》,她和老公賴斯翔(賴解孵)婚後育有寶貝兒子「勁寶」,身為人妻人母的她,不改大膽作風,被問「最近一次『快樂』是什麼時候?1-100請給分」時回答「前天」,還笑說:「每次都是100分。」老公賴斯翔也上線收看,夫妻倆互虧「變態」。
Ella背BV 2018春夏包款分享「辣媽穿搭及時間管理術」。彭欣偉攝
前天Ella分享近期最喜愛的書是作家角子的《帶自己,去更好的地方》,書中提到「只有那個在風雨中牽著你的人,才能帶你走向幸福」,她讀了差點落淚,隨即放閃說:「書中提到的字句就像在形容我老公。」
陳孫華(左)和Ella一搭一唱,她數度笑翻。

大愛受肯定

她前天背的是Bottega Veneta(BV)2018春夏包款,包裡有BV皮夾、電影《超級碼力》劇本,以及陳孫華送的The Owner貓眼墨鏡等。愛家的她在皮夾裡放了老公和勁寶的合照,並爆料「老公還露點」。她還隨身攜帶器官捐贈同意卡,表示:「如果變成植物人,但其他器官還能用的話,就可以捐贈出去,讓更多人活下去。」大愛舉止備受粉絲肯定。
作家角子的新書《帶自己,去更好的地方》是Ella近期最喜愛的書。

收童裝樂歪

在「新年開運戳戳樂」單元,Ella吐真心話談閨房情趣,還戳到「現場打歌30秒」,立刻開心唱起新歌《我的寶》;後來收到「LittleFeet小肉腳」的臘腸狗圖案童裝一套,直呼好可愛。此次《大平台》抽獎送出「LittleFeet小肉腳」童裝及小物、瑞典「mini rodini」點點雙面外套、澳洲「Rock Your Baby」大衛喵伊遊戲服等,另有Ella簽名拍立得5張,活動今天下午4點截止,詳情洽《娛樂蘋果派》粉絲團。
Ella隨身攜帶器官捐贈卡以及老公和兒子的照片。
抽獎贈品之一為澳洲 「Rock Your Baby」大衛喵伊遊戲服,1880元。彭欣偉攝