< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/04/12蘋果日報

李晶晶鞋櫃不能沒有它 運動背心搭風衣 性感踩MANOLO BLAHNIK

李晶晶鞋櫃不能沒有它 運動背心搭風衣 性感踩MANOLO BLAHNIK
經典影集《慾望城市》中的凱莉愛鞋MANOLO BLAHNIK,年初在微風南山打造品牌於台灣的第一家旗艦店,預計5月底正式開幕,昨先於店上舉行2019春夏系列新鞋款鑑賞,由名媛李晶晶擔綱示範,率性以運動風短背心露腰配短褲再搭蛇紋長風衣的裝扮,既性感又神祕地展現MANOLO BLAHNIK高跟鞋的美麗。
MANOLO BLAHNIK
李晶晶為愛鞋品牌MANOLO BLAHNIK示範春夏華麗新款,展現踩高跟鞋的好姿態。
李晶晶在美國完成學業後,曾於紐約任職Nine West與Guess鞋子部門設計師,對於設計女鞋深究,也十分拜倒在MANOLO BLAHNIK鞋下,「我開始工作後用自己的薪水買下的第一雙美鞋,就是MANOLO BLAHNIK」。她透露那雙鞋是品牌經典的瑪莉珍(Mary Jane)高跟鞋,思考了6個月才入手,鞋跟雖高,但穿起卻十分舒適,她說:「穿很久或是走來走去都不容易覺得腳不舒服,我還可以穿著跑。這表示設計師對鞋子設計的鞋跟和比例拿捏得非常好,才能這麼平衡舒服,而且美麗。」至今,MANOLO BLAHNIK仍是她鞋櫃裡的必備鞋。

獨特鞋跟新設計

MANOLO BLAHNIK 2019春夏系列又獻上獨特鞋跟設計的新作,設計師Manolo Blahnik以義大利雕塑家Constantin Brancusi作品為靈感,以上下使用兩個不同模具組合一起的雕塑感Cusi鞋跟設計,呈現建築結構般的鞋跟。Blahnik的設計靈感不一而足,大自然元素、收藏的寶石、建築樣貌或是各時代的文化風格,都是他的創作觸發之源,這一季就見華麗寶石元素、龍舌蘭的鋸齒狀線條、海星狀的裝飾等等,豐富鞋款風貌。其中經典水晶方扣設計的尖頭包鞋Hangisi,則在緞面華麗晚宴風情外,新添以丹寧材質呈現的款式,為日常衣著搭配添品味新選。
報導:邱瓈瑩
攝影:陳賜哿
CusiGigina5800
以新呈現的Cusi鞋跟創作的Gigina高跟涼鞋。5萬800元
44800
海星造型搭配寶石裝飾,為鞋款添華麗氣息。4萬4800元
Agavria34800
春夏系列Agavria高跟涼鞋以龍舌蘭的鋸齒狀線條設計。3萬4800元
42800
水晶方扣裝飾繫帶包頭高跟涼鞋。4萬2800元
Hangisi42800
經典Hangisi緞面水晶方扣晚宴鞋。4萬2800元

本新聞文字、照片、影片專供蘋果《好蘋友》壹會員閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。