< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/04/12蘋果日報

DIOR訂製錶誘貴婦 主打逾500萬種組合

DIOR推出Dior Grand Bal Couture訂製腕錶服務。
如何打造一只具有時尚精神的腕錶,是不少自時尚邁入製錶領域品牌的核心問題,而自訂製服起家的DIOR,則藉今年3月於巴黎亮相的Dior Grand Bal Couture訂製腕錶服務,給出自己的答案。
這個從錶殼、錶盤、擺陀到背蓋、錶帶,均可依個人喜好自由選擇的客製化服務,從Dior Grand Bal錶款擁有倒置擺陀的標誌性Inverse 11 1/2自動上鍊機芯出發,透過盛裝不同組件的零件奩,可在總部工坊的設計師及App輔助下,創作出專屬的獨特錶款。單看錶盤上如裙襬飛舞的擺陀,不含顏色選項,就有近30種不同樣式可供選擇,若再加入其他細節,可完成逾500萬種截然不同的組合。

台灣為亞洲首站

台灣做為此訂製服務的亞洲首站,一推出就受到不少貴婦的喜愛,其中,鑲嵌梯形切割白鑽的貴金屬錶殼及羽毛鑲飾而成的Plume擺陀,更深獲嬌客們傾心。
報導:陳張眾
Dior Grand Bal Couture
Dior Grand Bal Couture訂製服務,從錶殼、錶盤、擺陀到背蓋、錶帶,均可依個人喜好自由選擇。
Dior Grand Bal Plume Blanche881085000
Dior Grand Bal Plume Blanche,全球限量88只。108萬5000元
Dior Grand Bal Plume Oeil du Tigre881004000
Dior Grand Bal Plume Oeil du Tigre,全球限量88只。100萬4000元

本新聞文字、照片、影片專供蘋果《好蘋友》壹會員閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。