< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/04/11蘋果日報

邱澤飛行夢遠 戴IWC過過癮

邱澤飛行夢遠 戴IWC過過癮
瑞士製錶IWC昨在台發表2019飛行員系列新作,男星邱澤首度擔綱品牌活動嘉賓,搶先戴上今年品牌的重點大作──噴火戰機系列大型飛行員萬年曆青銅腕錶,小小地圓了「開飛機很帥」、曾想當飛行員的夢想,因為舉凡機械類的事物他都很有研究興趣,也強烈追求速度感、挑戰極限,賽車手之夢他已達成,若想當飛行員則得有時間去學、累積飛行時數,目前這夢想還很遙遠,先戴戴飛行錶過過癮。
IWC2019250944000
邱澤以英挺西裝裝束站台IWC在台發表2019飛行員系列新錶款,佩戴噴火戰機大型飛行員萬年曆腕錶,限量250只。錶款94萬4000元

噴火戰機搶焦

IWC今年新作主打飛行員系列腕錶,展現從材質研發、面盤用色到自製機芯全面版的新風貌,當中以噴火戰機系列為焦點,強調全系列搭載品牌100%自製機芯,而邱澤所佩戴的大型飛行員萬年曆錶,從透明錶背即能欣賞機芯的細膩工藝,青銅錶殼與橄欖綠色面盤、棕色小牛皮錶帶的搭配,以及46mm大錶徑設計,顯露復古而豪邁的風格。
新材質的表現由TOPGUN海軍空戰部隊系列,以及「小王子」和「安東尼聖艾修伯里」特別版代表,前者採用具品牌專利、結合陶瓷與鈦金屬的Ceratanium磁化鈦金屬材質製作錶殼,堅硬、抗潮、抗腐蝕為特性,符合飛行員佩戴需求;後者以高硬度的硬金(Hard Gold)材質打造錶殼,推出首只配有恆定動力陀飛輪的飛行員錶款,並結合萬年月相顯示功能,展現複雜製錶工藝高度與新意。
報導:邱瓈瑩
攝影:陳賜哿
TOP GUNCeratanium475000
飛行員TOP GUN海軍空戰部隊追針計時Ceratanium腕錶。47萬5000元
10
大型飛行員恆定動力陀飛輪腕錶「小王子」特別版,限量10只。未定價

本新聞文字、照片、影片專供蘋果《好蘋友》壹會員閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。