< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/04/10蘋果日報

瑞莎連10年秀Cartier 自爆懷孕逛珠寶店當胎教

瑞莎連10年秀Cartier 自爆懷孕逛珠寶店當胎教
一年一度的卡地亞(Cartier)頂級珠寶展即將於本月16日登場,屆時將是第10年為品牌年度珠寶盛宴走秀的女星瑞莎,也搶先演繹展覽作品,她稱為卡地亞走秀是從小的夢想,「到現在仍沒辦法相信,每年走秀都像第一次一樣」。
10
瑞莎今年將第10度為卡地亞走秀,笑稱自己人生重要時刻都與品牌有關,且表示十分喜愛於鏡頭前演繹的祖母綠腕錶。
瑞莎曾不只一次表示,人生重要時刻都與卡地亞有關,舉凡結婚、第一個母親節和女兒Nika的1歲生日,都有品牌珠寶見證,還爆料連懷孕時都不放過逛卡地亞店面的機會,「因為有個說法,懷孕時要多看看美麗的東西,這樣以後小孩會更好看、更美。所以我懷孕時一直來逛Cartier店,看這些美麗的珠寶,希望我女兒以後會生漂亮一點」。果然,Nika天生一副可愛討喜模樣。這是否也要歸功卡地亞?她立刻反駁:「當然也是有我老公和我的部分。」
NikaNika
瑞莎坦言挑選珠寶時會把女兒Nika的喜愛加入考量,Nika現在仍偏好藍色的寶石,像她身上的一套藍寶作品,就令她陷入選擇困難。

鍾情祖母綠珠寶錶

今年除了是瑞莎第10年為卡地亞珠寶走秀,更是她正式入籍台灣的重要元年,向來都以卡地亞紀念人生大事的她,也要為此入手具有代表意義的大物件嗎?雖然瑞莎回答得保守,但依然表示鍾情當天所佩戴的祖母綠頂級珠寶腕錶,而去年打著Nika旗號許願的藍寶作品,這次則伴著俏皮的美洲豹戒指現身,亦令她十分動心。一席話聽起來彷彿又是許願的節奏,她卻說最大的心願,其實是看到女兒也能登上Cartier的伸展台,就像去年她媽媽在台下看她走秀一樣。
傳承人與人間的緊密情意,卡地亞珠寶展今年即以有著繽紛色彩字義的「Coloratura」為題,端上近400件頂級珠寶作品,將在4月16至21日間,於華南商業銀行總行大樓展出。
報導:陳張眾
攝影:朱世閎
Chaliyar4616
引入印度文化靈感的Chaliyar項鍊,結合卡地亞經典的水果錦囊風格,重達46.16克拉的祖母綠主石,格外搶眼。
Galanterie de Cartier
Galanterie de Cartier系列項鍊,選用祖母綠、鑽石交織出迷人的幾何光影。
瑞莎喜歡卡地亞美洲豹作品呈現出動物的各異神情,像這只抱著藍寶的美洲豹,就十分祥和。
汲取古埃及裝置藝術中紙莎草花為靈感的珠寶腕錶,以祖母綠、鑽石及縞瑪瑙打造,讓瑞莎情有獨鍾。

搶當《好蘋友》壹會員
免費訂閱!暢覽無阻!
快點我→https://tw.adai.ly/Ml924UpCSU