< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/04/08蘋果日報

agnes b.波卡圓點包 回味復古情懷

具復古情懷的agnes b. Voyage春夏Marion系列,以黑白圓點設計,演繹60年代的優雅時尚。
法式風情的波卡圓點的魅力經久不墜,也是法國品牌agnes b.無限鍾情的設計元素,今年春夏,品牌即推出全新Marion波卡圓點系列包款,不僅以黑白圓點印花來演繹,並且將包款以圓形輪廓呈現,襯上黃、紅、綠和基本黑白色彩,回味1960年代的優雅時尚。

色系繽紛

Marion系列包款採用高質感的牛皮材質,袋口以拉鍊式開合設計,內附可調整長短的可拆式背帶,可變化作手提或肩背,包款內部還設有2個小拉鍊內袋,既實用也提供易搭變化。Marion包款分別有大、中、小等3種尺寸以及零錢小包,風格經典又復古,但色彩可是充滿青春活力呢!
報導:邱瓈瑩
Marion4980
波卡圓點Marion系列大零錢包。4980元
Marion8580
波卡圓點Marion包小型款。8580元
Marion1580
紅色Marion包中型款。1萬580元
Marion1580
綠色Marion包中型款。1萬580元
Marion8580
黃色Marion包小型款。8580元

搶當《好蘋友》壹會員
快註冊免收費!不註冊會後悔!
快點我註冊→https://tw.adai.ly/Ml924UpCSU