< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/03/21Apple Fashion

格拉夫台北寶麗廣塲優雅呈獻婚嫁珠寶 浪漫純美鑽光見證最美愛情


由半個世紀前成立至今,格拉夫一直以完美雕琢的美鑽和脫俗雋永的設計,記下每份真摯的愛。來自英國倫敦的格拉夫,抱著對臻美鑽石的無限熱愛,打造出扣人心弦的華美珠寶,映照愛侶在愛情路上的每個幸福笑容。

愛侶、家人,以至朋友之間的深厚感情,時刻觸動格拉夫家族成員與設計師的心,格拉夫藉此從3月20日至4月3日在台北BELLAVITA寶麗廣塲東側中庭舉行#FallInLovewithGRAFF展覽,以恆久璀璨的珠寶頌揚種種無價的愛。每款用心鑄造的瑰麗作品也鑲嵌格拉夫精挑細選的珍貴美鑽和寶石,無與倫比的精湛工藝教人嘆為觀止。

一枚獨一無二的婚戒是夢幻愛情故事的最美見證,因此格拉夫為準新人帶來八款別具意義的鑽石鑲嵌設計。不論是以經典切割鑽石映襯璀璨主石的Promise鑲嵌,還是配以獨一無二琢面環圈的勞倫斯‧格拉夫Signature鑲嵌,每一款設計都徹底釋放鑽石的自然光芒,完美襯托女士的獨特美態。在許下一生盟誓的大日子,格拉夫精心呈獻典雅懾人的鑽石后冠,以醉人鑽光為新娘加冕,為您最愛的另一半成就最難忘的回憶。

為了捕捉愛情之美,格拉夫用心設計唯美浪漫的場景,以品牌一貫的雋永美學和奢華元素,襯托瑰麗珠寶的美態,同時以格拉夫對完美的不懈追求感染賓客,讓他們親身感受格拉夫與眾不同的婚嫁時刻。

展覽期間,格拉夫更與本地高級定制禮服品牌Nicole+Felicia合作,在珠寶店內展出品牌的最新婚紗設計,讓客人可以近距離欣賞獨有的珠繡技術,婚紗精緻優美的細節,是難得一見優雅與嫵媚並重的作品。

歡迎親臨格拉夫婚嫁珠寶展,在讓人驚豔的鑽光之中,感受愛的真諦。

格拉夫#FallInLoveWithGRAFF婚嫁珠寶展
3月20日至4月3日
BELLAVITA寶麗廣塲一樓東側中庭
#FallInLoveWithGRAFF