< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/03/21蘋果日報

曾之喬笑納SABON新品 沉浸青檸薰衣草香

曾之喬捧著SABON青檸薰衣草身體磨砂膏,幸福表示「要好好洗個澡」。翻攝曾之喬IG
以色列香氛保養品牌SABON今年春日限量香調,是揉合沉靜薰衣草以及清爽萊姆的「青檸薰衣草」,女星曾之喬搶先獲得3月28日才將上市的新品,最近忙碌多時的她捧著系列身體磨砂膏幸福說:「今天一定要好好洗個澡。」

最愛身體磨砂膏

曾之喬在IG透露多年前在東京逛到SABON店面,用了有薰衣草香味的磨砂膏按摩手,「用水沖掉後,手變得超嫩的∼於是就愛上這個牌子」。SABON最新青檸薰衣草香氣,結合萊姆精華、佛手柑、薰衣草、羅勒、綠薄荷等,迷人幽香順理成章成為她的新歡。
SABON青檸薰衣草系列可分為居家香氛與身體保養,居家香氛擁有薰香組和錫盒蠟燭品項;身體保養則有沐浴油、絲綢身體乳、沐浴球,以及曾之喬最愛的身體磨砂膏。
報導:張家玲
250ml2180
青檸薰衣草薰香組適合放鬆身心。250ml╱2180元
200ml1280
青檸薰衣草絲綢身體乳。200ml╱1280元
2080
曾之喬最愛的青檸薰衣草身體磨砂膏。2080元

搶當《好蘋友》壹會員
快註冊免收費!不註冊會後悔!
快點我註冊→https://tw.adai.ly/Ml924UpCSU