< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/03/21蘋果日報

Kelly Talk:鍾瑤戴CK耍帥 上演《哥的時代》

鍾瑤為CALVIN KLEIN High noon巔峰系列新錶大秀中性態度、風格。
女星鍾瑤接連在電視劇《姊的時代》、《艾蜜麗的五件事》中演活新時代女性與古靈精怪女,近日積極投身電影訓練,也抽空為CALVIN KLEIN High noon巔峰系列新錶入鏡,有別於活動上總是穿洋裝、禮服的清新、優雅氣息,筆挺西裝套在她身上無一絲違和感,流露柔中帶剛氣勢,若換上短髮造型,稱「哥的時代」,Kelly也埋單。

偏愛極簡中性風

曾數度說過私下穿搭偏中性風的鍾瑤,在拍攝中態度、氣勢信手捻來,她也告訴Kelly除極簡中性風外,其實也熱愛復古老件,當天她佩戴CALVIN KLEIN巔峰系列錶款的圓弧形輪廓,配以湛藍色或黑色面盤,以及極簡大三針或三眼計時碼錶,也有一絲古著感,且又配上米蘭織帶,於古典中又不脫時髦。
CALVIN KLEIN High noon8800
CALVIN KLEIN High noon巔峰系列大三針藍面錶款。8800元

搶當《好蘋友》壹會員
快註冊免收費!不註冊會後悔!
快點我註冊→https://tw.adai.ly/Ml924UpCSU