< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/03/20蘋果日報

Kelly Talk:簡嫚書戲外不blue 戴SWAROVSKI招好人緣

簡嫚書一改舞台劇中角色的沉重包袱,以亮麗形象演繹正向力滿滿的SWAROVSKI春季系列配件。
Kelly之前看了女星簡嫚書產後復出後首部舞台劇《花吃花》預告,劇中圍繞著校園霸凌事件的場景,著實讓Kelly吃了一驚。飾演被霸凌高中生的簡嫚書,穿上校服重回16歲,據說還有不少「互毆」的動作戲份,光看她在排練時po出的瘀青照,就能想像現場有多慘烈,更清楚表達了「沒有人能置身事外」的控訴。

新品傳遞正能量

仍在巡演中的她,日前卸下戲裡角色沉重包袱,為奧地利水晶品牌施華洛世奇(SWAROVSKI)演繹春季新品。只見她一襲大紅色亮片洋裝,搭配Lucky Goddess系列配件,擷取自古老地中海文化的圖騰及護身符,傳遞充滿正能量的寓意。簡嫚書表示,平日穿搭就喜歡以配件增加造型亮點,這次春季系列各種幸福符號元素,更能帶來好桃花、好人緣。
另外,洋溢陽光海洋情調的Origins及Olive系列,也為女孩們的日常注入一絲耀眼細節。
Origins18900
Origins項鍊。1萬8900元

搶當《好蘋友》壹會員
快註冊免收費!不註冊會後悔!
快點我註冊→https://tw.adai.ly/Ml924UpCSU