< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/03/19Apple Fashion

后2019母親節輕奢保養首選 神級精華「重生秘帖」台灣限定禮盒5折


母親節檔期正熱烈展開, 以金緻奢華聞名的韓國頂級宮廷保養品牌「后」,是送給媽媽或犒賞自己的最佳選擇,超豪華禮盒送禮大方又有面子,「后」全系列商品引領韓國頂級保養市場,明星商品更是好用到眾姊妹們口耳相傳!如果你還沒用過「重生秘帖」,但你可能耳聞過它有多厲害!

被網友們號稱零負評神級精華的「重生秘帖 」,全肌齡適用,內含四大皇室御用保養配方,能夠有效增加肌膚彈性、改善皺紋、強化保濕及緊緻毛孔,修護各種老化問題,其修護力為肌膚帶來源源不絕的美麗能量,上市至今,獲得世界各地 女性的喜愛,全球銷售量可堆成 1886 座台北 101 !

去年「后」在台北市府站2號出口打造高達兩層樓的「重生秘帖」巨型戶外裝置,遙對著高聳的臺北地標 101 大樓,展現磅礡皇后氣勢,也打造了專屬樓梯步道,讓每個人走上樓梯,就像真的踏上「成后之路」,特別到了夜晚,花圃台上的蓮花點點燈光芒效果,現場氣氛炫麗亮眼,造就另一種不同都市美感。為了再度讓「成后之路」延續,韓國特地為台灣訂製獨一無二的禮盒(台灣限定):成后之路 x 秘帖限定紀念禮盒,包含其中的天氣丹華炫黃金山蔘潔顏精華50ml都是第一次出現在禮盒中的贈品,很大罐、很大方的贈品 。

台灣限定! 磅礡皇后氣勢限量禮盒

重生秘帖 50ml+秘帖 20ml+華炫重生水 25ml+重生乳 25ml+重生眼霜 5ml+ 潔顏精華 50ml 價值NT$12,032 ,特惠價 NT$5,980 (5 折)