< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/03/16蘋果日報

倪妮美臉太受寵 搭緋紅女巫代言BOBBI BROWN

倪妮美臉太受寵 搭緋紅女巫代言BOBBI BROWN
30歲中國女星倪妮在時尚圈實在受寵!已身擁Tiffany & Co.、GUCCI眼鏡、UNIQLO等代言,近日又宣告成為美妝品牌BOBBI BROWN品牌代言人,與「緋紅女巫」伊麗莎白歐森(Elizabeth Olsen)、美國演員Yara Shahidi同替BOBBI BROWN賣臉。

倪妮的氣質美臉受美妝品牌喜愛,自2014年起代言日本保養品牌SK-II,2015年時更從大中華區代言人「升官」,成為全球代言人,雙方合作至今長達5年時間,如今她又接下BOBBI BROWN代言,兩者雖是競爭品牌,但SK-II偏向保養、BOBBI BROWN則主攻彩妝,SK-II也透露目前與倪妮仍有合作關係。

倪妮在替BOBBI BROWN拍攝的全新廣告中,期許自己要「真誠」、「坦率」、「善良」,影片中還輪番使用高保濕修護精華粉底、唇膏等彩妝品,並發下豪語稱:「我的美,沒有極限!」圈粉力超高的她,也讓粉絲紛紛表示要跟進入手品牌商品。

而出演多部電影的「緋紅女巫」伊麗莎白歐森在形象影片中,定義「成熟與知性的魅力」,她說:「當你雙腳踩在地上,感覺更加扎實而穩重,允許自己犯新的錯誤,不必事事追求標準答案,你依然是你自己,不完美就是最美。」

BOBBI BROWN力挺弱勢婦女不遺餘力,今年3月8日國際婦女節當天,宣告成立Pretty Power基金會,捐贈40萬元美金(約1200萬元台幣),予代言人所挑選的4個女性相關慈善機構。 (張家玲/台北報導)



看了這則新聞的人,也看了……
GUCCI重寫罪愛女香 美魔男搭頹廢歌姬當怪咖
凱特改裝McQueen碎花裙 舊衣新穿美極了
張藝興樂當小鮮肉 為碧兒泉濕身「賣肉」

BOBBI BROWN
倪妮氣質美臉再受美妝品牌喜愛,成為BOBBI BROWN代言人。品牌提供
BOBBI BROWN
倪妮氣質美臉再受美妝品牌喜愛,成為BOBBI BROWN代言人。品牌提供
Elizabeth OlsenBOBBI BROWN
「緋紅女巫」Elizabeth Olsen也於今年起代言BOBBI BROWN。品牌提供
Yara Shahidi
美國演員Yara Shahidi。品牌提供