< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/03/15蘋果日報

賈靜雯Bo妞2歲生日跑漢神趴 驚語「老公像女人」

賈靜雯Bo妞2歲生日跑漢神趴 驚語「老公像女人」
高雄漢神百貨今晚封館舉辦祕境派對,展現攜手進駐品牌一同斥資近20億重新改裝的新氣象,女星賈靜雯一身GUCCI 2019春夏洋裝站台,展現青春活力,只是今天也是小女兒Bo妞兩歲生日,怎麼沒幫女兒慶生?賈靜雯趕緊澄清「上周日已幫Bo妞慶祝,才不會覺得錯失小朋友的生日」。

今天出門工作前她也為Bo妞慶祝生日忙一陣,「前一晚有佈置氣球給Bo妞,早上出門前也有小慶祝,今年送上Bo妞想要的發亮球鞋」,她並送上小朋友手錶,不讓女兒生日因工作而感覺被忽略。

談及逛百貨,賈靜雯認為老公修杰楷更懂時尚,還脫口說出「老公像女人」,她說:「修對我的喜好很清楚,反而是我送他東西,都要百分之兩百確定他喜歡才會買。」自招曾送過NG服飾給老公,讓她直呼衣服很難買,如今都要先討論才會下手,因此盡量改以吃飯等方式給修杰楷驚喜。 今晚金曲歌后艾怡良也現身封館派對獻唱,伴隨伊林名模林嘉綺、王麗雅領軍的伊林模特兒走秀展演最新時尚新裝。(林哲良/高雄報導)

出版時間:18:36
更新時間:19:10



看了這則新聞的人,也看了……
王陽明獻身+FENDI包 蔡詩芸生日等收雙重驚喜
速度與激情 TAG Heuer Monaco狂飆50載
張藝興樂當小鮮肉 為碧兒泉濕身「賣肉」

賈靜雯今晚現身高雄漢神百貨派對同慶改裝開幕。朱世閎攝
GUCCI 2019
賈靜雯穿GUCCI 2019春夏洋裝,展現青春氣息。朱世閎攝
Bo2Bo
賈靜雯在小女兒Bo妞2歲生日來漢神派對工作,表示上周日已幫Bo妞慶祝。朱世閎攝
賈靜雯很久以前也曾逛過漢神百貨。朱世閎攝
艾怡良與伊林模特兒一同為漢神派對開唱、走秀。朱世閎攝
王麗雅也南下為漢神走秀。朱世閎攝
林嘉綺也為漢神再走伸展台。朱世閎攝