< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/03/15Apple Fashion

JILL STUART今夏打造強烈存在感般的耀眼光芒 集合最強粉紅色系的彩粧


初次相遇的絲綢質感,閃耀金屬般光澤

吉麗絲朵將獻上高級奢華般全新唇彩

花舞唇膏系列當中,全新推出添加花瓣絲綢珠光的花舞絲綢光唇膏,保有「花舞水漾光唇膏」的水潤光澤與「花舞絲絨霧唇膏」的半霧面質感,一同來期待全新的「花舞絲綢光唇膏」奢華光澤質地!

粉紅光芒散發高級絲綢般光澤

一般唇膏所使用的是銀色散亂式珠光,而花舞絲綢光唇膏則添加與肌膚融合度佳的粉紅色板狀珠光,能實現高級柔光絲綢質地,洋溢華麗的金屬光澤,展演出專屬於吉麗絲朵風格的可愛氛圍。

添加宛如絲綢布料般

能使珠光粉體整齊排列的精華油

添加能提升光澤及持粧度的原創潤澤光亮美容油,並搭配持久服貼精華油打造緊密唇膜,使大量的珠光能整齊並緊密排列,且再加強花瓣絲綢珠光的光澤效果,實現如絲綢般完美質感。

完美詮釋如絲綢般光澤的美容油

排列整齊的珠光粉體上重疊一層光耀精華油,能提高光線的折射,使花瓣絲綢珠光更加耀眼華麗。每當雙唇被光線照射時就會展演出奪目耀眼般的華麗光澤,實現宛如絲綢般美麗唇彩。