< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/03/13蘋果日報

鍾瑤發揮X光掃描功力  JIMMY CHOO 1秒瞄準雙色穆勒鞋

鍾瑤發揮X光掃描功力  JIMMY CHOO 1秒瞄準雙色穆勒鞋
女星鍾瑤在大學剛畢業時所買的第1雙高跟鞋,就是以優雅性感著稱的JIMMY CHOO。今日她出席JIMMY CHOO台北春夏發表會,笑說當時購入的第1雙夢幻鞋,有很長一段時間都供奉在鞋櫃裡,珍貴到捨不得穿。她特別鍾意JIMMY CHOO春夏踝靴設計,「不用擔心它會讓雙腿比例變短,因為鞋頭的深V剪裁一路開到底,加上尖頭設計,會讓腿部線條延伸、變修長」。

以雕塑先驅藝術家Constantin Brancusi作品,結合1980年代的張揚魅惑精神,JIMMY CHOO今年春夏鞋款輪廓不僅優雅,拿捏的曲線別具鮮明結構感,是一種柔中帶勁的節奏。鍾瑤今天發表會現場以Blumarine雪紡禮服,搭配JIMMY CHOO纏繞式涼鞋,她覺得此品牌高跟鞋款並沒有被設限在高貴奢華感之中,「我挑的這雙香檳金露趾高跟鞋,鞋帶纏繞方式有點像羅馬涼鞋,它其實是很百搭基本款,春夏季的日常搭配破牛仔褲和T-shirt,也相當適合」。

鍾瑤大學時唸的是服裝設計科系,現場挑貨時即刻發揮X光掃描功力,1秒相中JIMMY CHOO深淺藍雙色調、麂皮穆勒鞋,上面有寫著她的名字,「最近私底下很喜歡從頭到腳都是穿藍色系,所以不管是丹寧藍亮粉踝靴,或是雙色藍穆勒鞋,都可以拿來搭配淺色牛仔襯衫加淺色牛仔褲,感覺輕鬆帥氣」。此外,她也經常把穆勒鞋搭配踝襪,與外套式洋裝做造型組搭,只要發揮一點小巧思,便可以將穆勒鞋穿出多種風格精神。(薛佳甯/台北報導)

 

看了這則新聞的人,也看了……
夏于喬「賄賂」主持人搏稱讚 處女座有保養強迫症
PUMA不脫鉤新世代 有請MTV發功參一腳
【開箱】GUCCI Rajah好霸氣 華麗大貓譜時尚神話

JIMMY CHOO
鍾瑤出席JIMMY CHOO春夏新品鑑賞會。吳翊緁攝
鍾瑤很喜歡簡單大方的設計。吳翊緁攝
鍾瑤私底下喜歡輕鬆的打扮。吳翊緁攝