< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/03/13蘋果日報

夏于喬「賄賂」主持人搏稱讚 處女座有保養強迫症

夏于喬「賄賂」主持人搏稱讚 處女座有保養強迫症
女星夏于喬今替代言的台灣保養品牌NIOU AMAZE(紐奇肌)新品發表站台,她透露自己沒有女明星膚質,「就是很一般台灣女生的膚質,T字部位、粉刺、出油問題我都有」。只能靠著勤保養,以及在出席活動前「賄賂」主持人公開稱讚,晉升女明星,開玩笑對主持人說:「我剛不是有塞紅包給妳嗎?」

34歲的夏于喬坦言在過了25歲之後,發現臉上的膠原蛋白逐漸開始流失,「尤其30歲最明顯,發現它真的沒有要回來的意思」。但她怕痛,連平常打針都會哭,因此無法借助醫美,曾一度靠狂吃豬皮、膠原蛋白粉急救,後來發現選對保養品、認真勤保養就足夠。

處女座的她透露自己對「保養」有著強迫症,每天早晚一定要照著相同步驟保養,只要少用1罐就會渾身不對勁,「我的保養品就是在鏡子前擺1排,一定要按照順序保養」。(張家玲/台北報導)



看了這則新聞的人,也看了……
夏姿拾華慈善特賣登場 所得捐家扶響應侯佩岑用愛包圍受虐兒
【開箱】GUCCI Rajah好霸氣 華麗大貓譜時尚神話
鑲寶石噴繪漸層彩 DELVAUX「藝」想波希米亞

夏于喬為台灣美妝保養品牌代言。楊約翰攝
夏于喬分享除運動以外,還透露肌膚保養心得。楊約翰攝
15ml2980
夏于喬最喜歡的渙肌胜肽膠原因子,15ml/2980元。品牌提供
100ml2280
潤肌白皙精華液,100ml/2280元。品牌提供
30ml1680
緊緻膠原晶萃,30ml/1680元。品牌提供