< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/03/13蘋果日報

鐵粉全來追老媽!木村光希來了 工藤靜香伴女抵台劫走人氣

日本天王木村拓哉16歲愛女木村光希(Kōki)與母親工藤靜香今早搭乘日本航空JL97班機,於11點20分左右抵達松山機場,45分現身步出機場,光希一身黑皮衣搭黑短裙、黑靴配上粉紅色Serpenti Forever碧璽色後背包,顯得個性又俏麗,向粉絲說「Thank you」開啟她的寶島處女行。  

儘管一早就搭機來台為明日(14日)寶格麗Wild Pop頂級珠寶展活動暖身,光希仍不忘做個稱職代言人,佩戴B.zero1項鍊、戒指、耳環,手上還有Serpenti Tubogas手錶,幫寶格麗做足面子。

現場自早上7點多起就有10多名粉絲陸續集結,但為的不是光希,而是她媽媽工藤靜香,甚至有民眾拿出25年前工藤靜香演唱會門票、雜誌封面、CD、寫真照等,還有花束要讓工藤靜香感受台灣粉絲熱情。

工藤靜香1993年來台後,闊別約26年再度來台,一步出機場粉絲隨即暴動,工藤也親切上前簽名長達3至5分鐘,一位粉絲拿著26年前工藤演唱會門票,工藤也大方簽名,還向該位粉絲致謝,讓粉絲說要將此門票放進防潮箱保存。

隨後,光希與工藤靜香乘坐賓士一路直達信義區酒店,酒店人員及保鑣早已在現場待命,陣仗頗大,工藤靜香率先下車,一路上笑臉盈盈,等著後頭女兒下車,隨後光希也捧著花束下車,母女倆在保鑣護送下進酒店,寶格麗也送上鳳梨酥、金魚茶包、小籠包造型禮品等,歡迎光希母女抵台,光希也在IG限時動態po出禮物。

她下午將前往寶格麗信義區專賣店為明天活動挑選行頭,若下午行經信義區看見這對明星母女檔可別意外,晚間則為光希私人行程。  

光希除了明天出席寶格麗於台北南山廣場藝文中心舉辦的寶格麗2019 Wild Pop頂級珠寶展,15日將拍攝時尚雜誌封面,預計16日離台,但班機尚未公布。(林哲良、特勤中心/台北報導)  

出版時間:12:08
更新時間:12:37


看了這則新聞的人,也看了……
夏姿拾華慈善特賣登場 所得捐家扶響應侯佩岑用愛包圍受虐兒
瑞莎樂成「台妹」想好好做台灣人 行程滿檔照秀TITONI
「最美妃子」張嘉倪狂曬幸福視角 巴黎放閃手腕高

木村拓哉女兒光希抵台。陳賜哿攝

搶當《好蘋友》壹會員
快註冊免收費!不註冊會後悔!
快點我註冊→https://tw.adai.ly/Ml924UpCSU
工藤靜香隨行。陳賜哿攝
木村光希為出席寶格麗珠寶展來台。陳賜哿攝
大批工藤靜香粉絲迎接偶像。陳賜哿攝
光希露出甜美笑容。陳賜哿攝
工藤靜香(左)與光希(紅圈處)搭賓士抵達下榻飯店。特勤中心攝
母女倆一同進飯店。特勤中心攝
IGIG
光希到飯店立刻在IG分享。翻攝光希IG
工藤靜香鐵粉展示收藏。陳賜哿攝
工藤靜香鐵粉展示收藏。陳賜哿攝