< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/03/12Apple Fashion

品牌代言人 宋慧喬 個性詮釋Chaumet 經典系列 完美演繹“Grace & Character” 優雅於型 自在於心


隨著Chaumet宣布知名韓國女星宋慧喬為亞太區品牌大使,宋慧喬配戴了Josephine Aigrette、新款Josephine Aigrette Imperiale以及全新仕女腕錶Bolero拍攝了一系列的代言形象照。作為一位自信、獨立、優雅的現代女性,充分展現了"Grace & Character 優雅於型、自在於心"的Chaumet精神。

Joséphine Aigrette 系列作品

向Chaumet的繆斯女神Joséphine致敬。 這位女演員穿著Joséphine Aigrette系列的冠冕戒指,體現了從歷史杰作到現代美學的完美轉變。 這些可疊放的戒指呈現在一系列色彩豐富的寶石中,既現代、時尚又不失優雅,為這位女演員的優雅和個性化的柔美帶來獨特的設計。

新款Joséphine Aigrette Impériale 系列作品

風尚女王總是知道如何做出最適合自己的裝扮以及呈現。 Joséphine Aigrette Impériale高級珠寶系列是力量和影響力的象徵,不僅汲取了Josephine的精緻品味,還吸收了239年的珠寶製作遺產,並成為了Chaumet的代表作品。



Boléro系列作品

全新的女士腕錶以及珠寶,設計完美體現了獨特的線條來掌握品牌的精神。Bolero腕表為一款與眾不同的選擇,優雅的線條大膽而流暢。隨著佩戴者的律動節奏,柔軟的隨著身體的每一個動作在手腕上跳舞。一個充滿獨特個性的設計,它是專屬於女性的獨有時刻。