< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/03/05蘋果日報

Kelly Talk:「Red Velvet」Irene飛巴黎 機場俏穿MIU MIU裝

人氣韓團Red Velvet隊長Irene首度征戰巴黎時裝周,出發飛巴黎的機場穿搭,就以MIU MIU丹寧外套襯豹紋短裙俏麗搶鏡。
巴黎時裝周的秀程來到後段近尾聲,將在巴黎時間5日下午(台灣時間今晚9點30分)登場發表2019秋冬系列的MIU MIU,預告了韓國女團「Red Velvet」隊長Irene將出席看秀,她周日從首爾仁川機場出發飛巴黎,一身MIU MIU青春女孩裝扮顯得甜美又時尚。

豹紋短裙秀長腿

童顏麗質的Irene是Red Velvet團體中的「門面」擔當,能歌善舞還具有綜藝感,雖然在韓國一票高挑女偶像中,身高僅158公分的她顯得袖珍,但粉絲擁護的高人氣與個人魅力,她所穿戴的服飾配件常成為熱賣商品,也是韓國新一代的「帶貨王」。
這是Irane第一次參加巴黎時裝周,朝聖時尚盛會前她先秀機場穿搭,是以輕鬆風格的MIU MIU丹寧外套搭配豹紋迷你短裙,一雙筆直修長腿就讓Kelly被吸引,真是個俏麗女孩呀。