< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/02/18蘋果日報

Kelly Talk:楊冪賣美腿 蹬老爹鞋惦惦增高

美腿女星楊冪穿上adidas Originals Falcon老爹鞋,當起最潮媽咪。翻攝adidas Originals微博
中國女星楊冪有著令Kelly超羨慕的招牌大長腿,這雙筷子腿今年還成為搖錢樹,替她拿下美國奢侈鞋履Stuart Weitzman的全球代言,不過楊冪不是只有穿上高跟鞋腿才美,就連套上代言的adidas Originals球鞋,搭上運動褲,把美腿包緊緊,比例照樣好得不得了。

媽味adidas穿出潮味

adidas Originals近日在官方微博發布楊冪穿上Falcon鞋款的全新形象照,老爹鞋、運動褲、腰包、防風外套,雖然都是「媽媽味」很濃厚的單品,但仍掩蓋不住楊冪的一雙逆天大長腿,輕鬆當起最潮媽咪。
這雙Falcon老爹鞋,除了圈粉楊冪,也讓擁有9億美元身家的美國網紅Kylie Jenner很醉心,其有著厚達4公分的增高鞋底,加上活力配色、麂皮拼接,能讓雙腿比例看上去更纖長。粉絲們就算沒有楊冪的長美腿,這雙Falcon老爹鞋穿上腳,也能稍稍改善整體比例,實在是「小隻女」的福音啊!