< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/02/11蘋果日報

​微風駙馬愛情事業兩得意 開春晉升協理

Alan、廖曉喬夫婦(前排)與藝人阿嬌(左2)、賴弘國(左1)夫婦等人合照。翻攝廖曉喬IG
微風千金廖曉喬在農曆年前宣布下嫁在證券圈工作的Alan,雖然女大男小相差10歲,不過郎才女貌,讓各界紛紛祝福,而微風駙馬更是愛情、事業開外掛,不僅抱得美人歸,在事業上更跨進一大步,才開春就已在萬寶投顧晉升協理,以30歲的年紀就能冠上協理,萬寶表示,董子淳(Alan)工作認真,年前就已確定年後會晉升協理。

據了解,原本月薪5~6萬元的Alan,升職為協理後的行情,可望達6~7萬元水準,不過萬寶表示,無法公布個人薪資。
 
由於廖曉喬宣布婚訊後,就進入春節長假,萬寶的同事都沒有機會好好「審問」一下駙馬爺,不過據內部人士透露,Alan今天開工上班,並無異狀,仍舊工作認真,還與主管一同討論5G概念股的潛力,至於同事有沒有「閙」他,萬寶員工透露,同事間不流行這種「閙一下」的風氣。
 
萬寶內部人士透露,微風廖家的身家至少40億元,現在Alan是萬寶投顧裡最有身價的男人,不過即使新聞這麼大,Alan今天上班依然「非常平靜正常」,午休的時候,時常與和兩三個男性同事一起去買咖啡,看不出異狀。萬寶同事間,更沒有人事先知道Alan的婚訊,更遑論知道新娘是廖曉喬。(財經中心/台北報導)

相關新聞
30歲微風駙馬 體保生一路跳名校 廖曉喬納小10歲嫩尪
微風千金廖曉喬新婚開工 讚嫩夫「他的實力他自己知道」
Cookie
微風策略長廖曉喬(右)和老公董子淳及愛貓Cookie一家溫馨合照。
Alan
Alan是萬寶身價最高之人,圖為萬寶投顧大門。
萬寶投顧門面。
萬寶投顧門面。