< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/02/09蘋果日報

富婆安以軒新年就要「賺」 光療指甲洩新願

安以軒(右)是出名的「節日小孩」,今年照樣穿紅衣與老公合影賀年。翻攝安以軒微博
38歲女星安以軒是出了名的「節日小孩」,任何重大節日、生日都要過好過滿,迎接農曆金豬年到來,安以軒也是卯足全勁,不僅維持每年過年穿紅衣的習慣,還加碼去做了紅色光療指甲,上頭充滿許多鑽飾,新的一年想要「賺(鑽)爆」的意圖很明顯。

安以軒每年過農曆年都習慣穿上紅色衣討吉利,今年照樣穿全身紅與百億身家CEO老公陳榮煉合影,用夫妻幸福樣祝大家「金豬大吉」,網友也趁勢留言催生,要安以軒趕快和老公生個金豬寶寶。

除了穿紅衣,「節日小孩」安以軒連指甲也別有用心,透露今年首次在澳門挑戰做過年指甲,以紅色底搭配許多金銀鑽飾,「紅紅火火、紅(鴻)運當頭~鑽(賺)進來」,看來本身就是小富婆又嫁入豪門的她,新年還想要荷包更飽更肥啊!(張家玲/綜合報導)

安以軒(左)今年農曆年和老公在澳門度過。翻攝安以軒微博
安以軒連指甲都很有過年味,稱新的一年要「鑽(賺)進來」。翻攝安以軒微博