< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/02/08蘋果日報

Kelly Talk:「過路財神」喜洋洋 曾仲葳穿夏姿發紅包

《動腦A》主持人曾仲葳除夕下午穿夏姿紅色短棉襖喜氣送財。
迎接金豬年,《蘋果》直播看影片答題拿獎金節目《動腦A》,在春節期間大加碼,從除夕到初三,每天兩場,下午3時、晚上9時各1場,每場各送出30萬元現金,4天送出240萬紅包;雖然Kelly身為《蘋果》員工不能參加遊戲拿獎金,但親朋好友可都興沖沖按時上線呢!

高雅富年味

《動腦A》主持人曾仲葳喜發紅包,也特別選穿年節氣息濃郁的夏姿.陳(SHATZY CHEN)紅衫,喜氣洋洋地開心送財。
夏姿擅長呈現中西合璧的服裝剪裁與設計,面料質材與色彩運用豐富,特別是紅色服裝的表現高雅不俗,新春時節最是應景討喜。
從除夕到初二,仲葳即分別套上夏姿短版紅棉襖、皮草點綴紅背心外套及紅色立領皮衣,各以端莊、俏麗和個性風格擔綱「過路財神」,襯上她甜甜的笑容,讓上線答題的觀眾也看得賞心悅目。
A
初二晚場《動腦A》換穿紅皮衣當「過路財神」。
A
初一晚場《動腦A》,曾仲葳穿上皮草點綴的紅色背心外套秀時尚年味。