< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/02/07蘋果日報

型爸賣男香 死侍帥鬥魔力紅亞當

「死侍」萊恩雷諾斯成為GA Code男香系列大使。香水75ml╱2850元
好品味的男士懂得用香氛來增添男人味。面對逐漸成長的男香市場,品牌也紛紛祭出代言人策略,請出型爸男星掛保證,GIORGIO ARMANI(GA)即簽下「死侍」萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)擔任Code男香大使,和代言YSL男香的「魔力紅」(Marron 5)主唱亞當李維(Adam Levine)拼帥。
加拿大男星萊恩雷諾斯因飾演「死侍」爆紅,作風無厘頭的他,受到眾多粉絲喜愛,這次他帥帥賣起GA Code男香,但不改「死侍」本性,在IG宣告接下代言時搞笑表示:「我希望有天能叫Armani先生一聲爸爸。」

GA拼YSL

GA Code男香自2014年上市至今,仍名列全球10大受歡迎男香,創作靈感來自深藍色燕尾服,前味為雪松加上佛手柑、中味帶有橄欖樹花香氣,後味為沉穩琥珀。
另一型爸亞當李維於2017年接下YSL男香代言,今年再替全新Y男性淡香精拍攝形象照,展現男人追逐超越自我的歷程。新香氣味結構以薰苔調為核心,搭配濃烈的佛手柑與生薑前調,以及鼠尾草、杜松、薄荷、天竺葵、岩蘭草、琥珀、東加豆所詮釋的中後調,充滿自我挑戰意味。
報導:張家玲
YSLYSLY100ml4500
型爸亞當李維再替YSL拍攝男香廣告,左圖為YSL全新Y男性淡香精。100ml╱4500元