< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/02/06蘋果日報

超模姬賽兒獨鍾T恤牛仔褲 爆料足球明星老公比她愛水

Gisele Bündchen身穿Hermès連身褲,Pantherella短襪,鞋履為造型師私人收藏;照片由Mario Sorrenti掌鏡。圖片皆為《PORTER》提供
現年38歲的巴西超模姬賽兒邦倩(Gisele Bundchen),曾連續15年蟬聯全球薪酬最高的超模榜首,目前在時尚圈人氣仍居高不下。姬賽兒近期成為《PORTER》5周年紀念刊封面女郎,訪談講述到她的工作準則,無意間還爆料老公、美式足球巨星湯姆布雷迪(Tom Brady)的愛美程度,遠勝於她。
 
姬賽兒邦倩和湯姆布雷迪於2009年結婚,並養育著兩個孩子─9歲的Benjamin Rein和6歲的Vivian Lake。姬賽兒說:「我是個純粹的T 恤配牛仔褲女孩。如果你看見我盛裝出席Met Gala,那只是因為我必須穿著禮服。說起來挺好笑的,Tom其實比我更愛時尚,有時候我問他『你哪裡買來這麼多衣服』,他特別喜歡我問這個。他唯一一次詢問我的時尚意見,是在參加Met Gala的時候,因為他想跟我的造型協調搭配。」
 
此外,姬賽兒自我分析了成功條件,「如果沒有自律能力,我無法想像自己能夠走到今天。自律是我最好的朋友!它能驅使你向前,讓你持之以恆。它就好像把你固定在司機的座位上,告訴你必須為自己的行為負責。它能讓你更有信心」。
 
她在24年的職業生涯中從未遲到過,「你感覺有多累並不重要。就算你的頭再疼,你照樣要到達現場,拿出百分百的努力。我還是孩子的時候並沒有期望成為模特兒,我一直以為自己會當一名排球選手或獸醫。所以機會到來的時候,我非常認真地考慮了。那是一份工作。我心裡想的只有,我要怎樣才能做到最好」。(薛佳甯/綜合報導)

 

看了這則新聞的人,也看了……
撞包也甘願 年輕女星俏擁LV Capucines
張鈞甯、辛芷蕾帥搭吊床包 甜美粉紅秒變中性調
MIKIMOTO示愛情人 相繫宇宙縈繞天地方圓

Gisele BndchenChlo ChloMario Sorrenti
Gisele Bündchen身穿Chloé 連衣裙,佩戴Chloé耳環;照片由Mario Sorrenti掌鏡。
Gisele BndchenJil Sander Derek RoseGisele Mario Sorrenti
Gisele Bündchen身穿Jil Sander 襯衫,Derek Rose靴子,耳環為Gisele 私人收藏;照片由Mario Sorrenti掌鏡。
Gisele BndchenSimon MillerAraksMario Sorrenti
Gisele Bündchen身穿Simon Miller上衣,Araks三角褲;照片由Mario Sorrenti掌鏡。
Gisele Bndchen15PORTER5Mario Sorrenti
Gisele Bündchen曾連續15年全球薪酬最高的超模,近期成為《PORTER》5周年封面人物;照片由Mario Sorrenti掌鏡。